Победа! 09. 05. 15

Раннее утро, месяц май.
Тёплое солнце, лёгкий ветер.
Там - тыл, а тут - передний край.
И вдруг: -Товарищи! Победа!
И были слёзы и цветы,
Были объятия и песни.
Вот и сбылись людей мечты,
Что защищали они вместе.
Ночные ведьмы и десант,
Морпехи и артиллеристы,
И моряки, и медсанбат,
Зенитчики, друзья-танкисты.
Никто из них слёз не скрывал
В такой счастливый день весны.
И не скрывал слёз генерал,
Услышав о конце войны.
Домой! Под мирным небом жить.
Встречать красивые рассветы.
Мечтать, работать и творить.
Вот, что принёс всем День Победы!


Рецензии