Сейчас Люблю Я не Тебя...

Хочу принадлежать Тебе... Себе...Не знаю!...
Хочу Любить всегда только Тебя?... Себя...
Я в одиночестве уже привыкла... Понимаешь?
И у меня пол жизни не было Тебя. Себя?...

Когда звала Тебя в ночи, Не слышал.
Когда хотела жить Тобой, Не понимал...
Сейчас Ты говоришь, чтоб Я подумала...
Не выйдет!... Сейчас Люблю Я не Тебя... Себя!


Рецензии