Просто, люби

В погоне за ветром
Мечта возродится
И станет рассветом.
Знай! Это случится!

Поверь в свои силы
И крылья раскрой.
Живи ты красиво!
Люби ты с душой!

Свои все идеи
Добром одари.
Живи ты с затеей
И, просто, люби…


Рецензии