Что ты шепчешь женщине печальной

Что ты шепчешь женщине печальной,
Расставаясь с нею навсегда?
Жизнь уводит в оболочке тварной
Душу милую. Твоя беда

Богу непонятна. В самом деле,
Ты же сам любимых предаёшь!
Есть разминовенья в грубом теле,
Остальное - выдумка и ложь.


Рецензии