С днем рождения, мой мальчик из прошлого...

С днем рождения, мой мальчик из прошлого,
Спешу я поздравить тебя в этот день.
Хочу пожелать тебе всего хорошего
И как можно реже испытывать лень.

С днем рождения,мой мальчик из прошлого,
Вот тебе уже 20 с лишним лет.
Хочу пожелать тебе чего-нибудь вечного,
Чтоб никогда не знал ни горя, ни бед.

С днем рождения, мой мальчик из прошлого,
Пусть все дается по жизни легко,
А еще исполнения желанья заветного,
Пусть все как прежде идёт хорошо

Ну вот и все, мой мальчик из прошлого,
Поздравление готово,собираться пора.
Помни меня как Аннеттку из прошлого
Вот и всё по сути,пока.


Рецензии