Вариации на тему метро
устало нахохлились
как птицы
в позднем
во всевлюбчивом метро:
1.
не во все
истертые заботой
лица
в поезде
влюбиться суждено
2.
жаль
не всем
заботами истертым
лицам
в поезде
влюбиться суждено
Свидетельство о публикации №115050905271