На живой планете
заполняя память.
Беспокоит в этот день
- “Я не знаю где ты.”
И об этом,
завсегда,
нам расскажет пламя
Из под той,
двадцатой
за ночь
сигареты.
"Где ты,
дух моего деда!?"
- плачет мальчишка, бедно.
Полем укрытый,
надеюсь что сверху,
растут,
цветы.
Ты так хотел,
а я не узнал
что
для тебя
Победа.
Горечь и стон
в душеньку рвутся
из пустоты.
Свидетельство о публикации №115050900527