Прозрела
Поняла и приняла решение -
Я желаю ТЕБЕ от всего сердца влюбляться и любить!
Пусть не меня, пусть другую...Переживу, переплачу..
Всему свое время - значит так тому бывать,
Как полюбила, так и разлюблю...
Главное - душа моя жила а не тлела
Верю в лучшее, но уже не с тобой.
Знаю, что встречу ЕГО МОЕГО!,
А Тебе подмигивать буду - настанет время.
Мня не понял ты и не принял моей любви!-
ТЕПЕТЬ смотри - СЧАТЛИВАЯ Я с Ним МОИМ ЛЮБИМЫМ И РОДНЫМ!
Свидетельство о публикации №115050905268