Светлаков ругается

Парад.
Красная площадь.
Идёт путин с фоткой.
Комментатор.
Наш президент несёт фотографию своего отца и.т.д.
Вот не понятно, что он несет, но выражение его лица говорит.
Какого хрена я здесь делаю?


Рецензии