облака

А на небе облака,облака,

Как кораблики подняли паруса!

Их попутный ветер странствий гонит вдаль,

На закате чтобы солнце повстречать!

Пришвартуются на краешке земли,

Где уже людскому глазу не видны!

Растворятся в ночном небе корабли,

А на утро снова к нам плывут они!


Рецензии