Предел молчания

Двойная жизнь - молчанье ветра.
Предел свободы или бытия.
Все относительно, как звуки юной флейты -
Они иль золото, или земли края.

Двойная жизнь - как безымянная скульптура -
из мрамора душевных ран, подвижных век и уст.
И будет только пламя квадратуры
Пылать в камине смеха, слез, безумств..


Рецензии