Накладывая шов очередной...

Накладывая шов очередной
На сердце, превратившееся в мяч
Я не ругаюсь, я не плачу, я не злюсь
Довольствуюсь тому, что есть сейчас

Я принимаю мир таким, какой он есть
Ведь глупо и наивно полагать
Что счастье можно прятать по карманам
Беречь его и никому не отдавать

Так редко в этой жизни был собой
Без маски, заменившей кожу
Слова, так много и так часто говорил
Но искренне и правду, лишь немногим

Я почему-то спотыкаться часто стал
Душой цепляться за подошву неба
Мне кажется, мой ангел оголтелый
Чуть-чуть устал со мною рядом быть

Я не боюсь, остаться без него
Боюсь, его я больше не увидеть
Я не боюсь, что он меня забудет
Мне страшно его чем-нибудь обидеть

И пусть, я буду штопать эти раны
По десять и по двадцать раз на дню
Я буду делать это, понимая
За что мне это, за кого  и почему


Рецензии