Семь миллионов

Семь миллионов украинцев,
В той мясорубке  полегли,
Семь  миллионов ждали – ждали,
Но так  дождаться  не смогли,
Семь миллионов  не вернулись,
Их охраняют журавли,
Сегодня   поклонюсь  им низко,
И поминальную свечу,
Зажгу  я лишь с одной мыслью,
Чтоб  им сказать БЛАГОДАРЮ!
Пусть  спят  погибшие   спокойно,
Мы помним,
Помним  и храним,
И постараемся жить,
Чтобы
Боль никогда  не повторить!
9.05.2015


Рецензии