Назло жить и идти

*  *  *
Ничто на остановит желание жить, -
Во всеx ее проявленияx настоящей жизни, -
Нельзя запретить мне безумно любить,
имею свое мнение и свои мысли.

Никак не забрать стремление просто шагать, -
Просто гулять и идти к заветной цели.
Нельзя запретить мне врага побеждать
Наперекор жаре и срашной метели.
09.05.2015.


Рецензии