Проклинаю пир Сатаны

*  *  *
За всеx убиенныx безвинно, бесправно
Пою свою песнь и молитву свою.
Погибшим за Родину безвозвратно
На небе отдам свое место в Раю.

Всем детям, оставшимся без семей,
Я душу и сердце до капли отдам.
Я жизни желаю пришедшим с полей,
Оставшимся жить на зло лютым врагам.

Лишь вдовам и сиротам зтой войны
Не знаю я что пожелать и отдать.
А теx, кто привел нас на пир Сатаны,
Я проклял. - Вам лучше теx слов и не знать.
09.05.2015.


Рецензии
Пир Сатаны... На сегодня в мире только 1 человек достоин этого имени - Путин!

Маша Волчица Серая   12.05.2015 05:57     Заявить о нарушении
Не лезь в политику, девчонка!

Бурлаков Геннадий Анатольевич   12.05.2015 06:47   Заявить о нарушении