Вам!
Я тихий, слабый и спокойный
Но я зажег в себе звезду
Туши,туши,туши!Я не потухну!
Пылкий пожар меня уж не покинет.
Уйдите люди!И тишину мне подарите.
Дайте творить,и разрушать мечты.
В те,что так долго верил ты!
Вам столько раз кричали о любви.
И столько раз вам сердце жгли.
А вы все верите в нее,все верите...
Как жаль,что ,вы, лицемерите.
Свидетельство о публикации №115050900517