Стоят совсем юные мальчики...
Ребята семнадцати лет.
В ряды их построила Родина,
Пред ней они держат ответ.
Целуют они своих девочек
И мамам не плакать велят,
А в воздухе носится страшное:
"Никто не вернётся назад"...
Свидетельство о публикации №115050905161