Сладость времени и вечности

Сладость времени и вечности
Позволяет выживать.
Нас лишают часто нежности,
Чтобы сердце убивать.

Укрепляются смиренные.
Разрастаются ростки.
Мы с тобой - такие бренные!
Вся надежда - на листки...


Рецензии