Земля взывала к Богу

Земля взывала к Богу.
Отец мой защити!
Безумные творения людские запрети!
Ты посмотри Создатель-
В чаду земля твоя.
От дыма и зловония могу погибнуть я!
 
Уж в реках нету больше
Прозрачных, чистых вод,
Осётр в реках этих, давно уж не живёт.
В лесах грибов и ягод,
Уж не берёт народ.
Боится отравиться, из рек воды не пьёт.

Животных стало меньше,
Их век коротким стал.
И птиц из поднебесья, куриный грипп достал.
Да сколько можно это,
Создатель мой терпеть.
Возможно лучше было, людей с земли стереть!
 


Рецензии