Приближение

Хочется жить бесконечно,
Сердце лелея родное.
Мастера детство беспечно.
Встретиться с новой весною

Сможем мы, если оставим
Тьму и привычки дурные.
Бога любимого славим.
Все мы немного родные.


Рецензии