Песни твои живы! Батырхану Шукенову

За стихами было небо.
Он и жил для нас, и пел.
Выступал со сцены смело,
Но допеть он не успел.

На волне любви и счастья
Сердце билось горячо.
Да, он жил в порывах страсти.
Жаль!.. пожить бы так ещё!

Батыр - песни твои живы!
Мы споём их для тебя.
Ты их пел, для нас, красиво!
Ведь, ты пел для нас - любя!

             29 апреля 2015г


Рецензии