Опять ищу чужую тень

Опять ищу чужую тень,
Опять былое вспоминаю.
Сегодня расцвела сирень
Для тех, кто любит и прощает.

А я уже и стар, и сед,
И одиночеству подвластен.
Мы - пленники вчерашних лет.
А к Свету лишь Господь причастен.


Рецензии