Крест

Древний крест стоит у дороги,
Проходящих пугая людей
Все мы здесь вспоминаем о Боге,
Вспоминаем и козни чертей.

Что сгубили своими причудами
Много душ, забирая их в ад,
Заставляя полною грудью
Вдыхать чёрный удушливый смрад.

И они обречённы на муки,
Покорившись своей судьбе
Пополняют армию мёртвых,
Поклонившись ему - сатане.

И как символ могучей власти,
У дороги могила с крестом.
Все мы здесь вспоминаем о боге,
Но помнить должно нам так же о нём


Рецензии