Pодительский день

Год жизни снова миновал,
Расширив прошлого мгновенья,
И каждый новое познал,
Пополнив память и сомненья.

И мы осмотримся вокруг.
На этом месте был твой друг...
А может он как прежде есть?..
Но рвут ветра благую весть.

Пусть мысли те не так срослись,
Не те поступки совершили,
Но души почему сплелись!?
Каким-то мы единством жили?..

Уйдём и мы, всё будет тлен,
Гудками нам ответит трубка:
Ни споров, ни обид, ни сцен...
Осмысли, как всё в мире хрупко.


В.Е.Коробейников.      
22.04.2015 г.

P.S. Написано в родительский день на кладбище


Рецензии