У Света множество послов

У Света множество послов
И нет ростовщиков.
Всех защищает нас покров
Архангельских стрелков.

И сердце верует и ждёт
Прихода Красоты.
Тот, кто от смерти нас спасёт,
Сильней, чем я и ты.


Рецензии