Жемчужине
Приветствует Самара!
С Великим Днём Победы,
Здоровья,счастья,славы!
Для нас всегда ты будешь
Жемчужиной у моря!
Желаем всем вам мира,
Спокойствия и воли.
Мы верим - победишь ты
Бандерщины заразу,
И город свой очистив,
Ты улыбнёшься сразу!
Свидетельство о публикации №115050905060