Лисья пицца
Перчиком сладким, аджикой брала,
Пицца твоя
Лисья.
А по парадному осень мела
Звоном стекла
Листья.
То ли испуг, то ли кровная месть.
Ясен ли пень?
Ясен.
Нам подсыпали толченую жесть.
Микрорайон
Квасил.
doktor
Свидетельство о публикации №115050905053
Начало Дня 11.05.2015 10:53 Заявить о нарушении