Я утолю свою тоску
Печаль возьму в свою ладошку,
И превращу её в зарю,
Что хитро подошла к окошку!
Я утолю от раны боль,
Что кровоточит от агрессий.
Я знаю - это чувства соль
На волнах чистых равновесий.
Я подытожу путь земной,
Всё положу на суд Господен,
Узнав, где лучшею собой
Должна я стать во всём исподнем.
Рождённый ползать стал летать,
И крылья стали мощной силой.
Я так хочу себя познать
Мой Ангел, в чистоте творимой!
Из непрерывности любви
Судьбу соткала нам Марена,
На трон к Всевышнему взойти
Слезою матери велела.
Летают мысли по Земле
И созидательною силой,
Меняют мир людей в огне
В любви родителей даримой!
09 мая 2015 г.
Картина художника Виктора Крыжановского
Свидетельство о публикации №115050905028
Печаль в зарю - какая сила!
Увы, не каждому дана,
Возможность - делать так красиво!
Анатолий Крылищев 31.07.2017 19:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Галина Алексеевна Высоцкая 01.08.2017 02:39 Заявить о нарушении