Мне нравится

09.05.2015г.
18.09ч.
Мне нравится звук,
Мне нравится цвет,
Мне нравится опера,
А не балет.
Люблю я стихи,
Очарована прозой,
На полке духи,
А являюсь угрозой.
Мне нравится творчество,
Ценю повседневность,
В мирах одиночество
Всегда злободневно.
Мне нравится свет,
Мне нравится тьма,
Количество лет
Не прибавит ума.
Величие форм,
Расстояние милей,
Естественный шторм
Из прекраснейших лилий.
Мне нравится он,
Я влюблена,
Эффект похорон -
Истреблена.
Мне нравится звук,
Мне нравится цвет,
Любовь - это опера,
А не балет.


Рецензии