Алло! Привет, Зачем звонишь?

Алло! Привет, Зачем звонишь?
Узнать как я? — Вполне нормально.
Ты что-то быстро говоришь...
Я — подготовлена морально...

Ты говоришь о прошлом вдруг.
Я молча слушаю… Забавно...
Ты кто? Уже не враг, не друг...
И вдруг звонишь… Вот это странно

Я выплакав, простив, забыв
Собрав в кулак остаток воли,
Тебе спокойно говорю… -
Алло… Алло… Ошиблись что ли?

И ты молчишь, и я молчу....
Молчать сложнее, чем кричать.
Ты говоришь: — "К тебе лечу"
А я в ответ: — "Иду встречать"…


Рецензии
А стоит ли опять встречать?
На те же грабли наступать...

Александрина Прокофьева 2   27.06.2015 17:21     Заявить о нарушении