Путь в никуда

Я к тебе вместе с правдой сегодня пришла,
Ощутив тишину одиночества.
Все увидела молча и поняла:
Ты - в тоске. И любви знать - не хочется...

Ни порывов ее, ни метаний во тьму,
Ни восторгов ее стремительных...
Это - путь в никуда, это - бездна уму,
Та, что рушит вконец. Убедительно...


Рецензии
знакомое слово... в никуда... Заходите.

Венера Вафина   10.05.2015 11:45     Заявить о нарушении