Спасибо вам!

Ветераны звеня медалями,
В день весенний идут по  улице,
А в руках  их гвоздики алые,
Как  герои идут по улице,
На душе их  тревожно- радостно,
Что  дожили,
Смогли и  справились,
По щекам у них  слезы катятся,
Что не все вернулись……………
Состарились…………………..
Ветераны идут  по  улице,
Небеса над ними
Торжественно,
У могилы они остановятся,
 У солдата,
Увы, не известного,
Все заполнит   минута
Молчания,
А  земля заалеет гвоздиками…………
- Ветераны  любимые  с праздником,
И за эту победу,
СПАСИБО ВАМ! 
9.05.2015


Рецензии