Ну, зачем мне это всё

Ну, зачем мне это всё -
Праздники и танцы.
Отдохнуть я так хочу -
Полежать, подумать.

Посмотреть хочу кино -
Свою музыку послушать.
Ну, зачем мне это всё -
Праздники и танцы.

Я хочу побыть с природой.
Чистым воздухом дышать.
В волейбол хочу играть.
Шашлычка, ухи покушать.

И собрать букет цветов.
И послушать пенье птиц.
Босиком ходить по травке.
Это я сейчас хочу.

Посидеть на берегу -
Поболтать немножко.
Вот чего я так хочу -
Отдохнуть немножко.


Рецензии