Поэт - гроб или бог?

Поэт - это же гроб!
над реальностью смысла.
зачем-то про жизнь поет,
причем о загробной Жизни!

А, может быть, наоборот -
В нем Дух есть животворящий
Поэт - это же бог.
Всегда говорит о высшем!


Рецензии