Утреннее пение

Птица взлетев,ненароком,нарушит,
Взмахов от крыльев,покой,
И своим пеньем,с рассветом,разбудит,
Сон прогонять,он такой.

Крыльями хлопая,голос польётся,
Словно из звуков река,
Солнце,проснувшись,ему улыбнётся,
Хоть не всходило пока.

Утренний голос,с утра,пробуждая,
Двор подгоняет вставать,
В зареве солнечном,сон проганяя,
День новый в жизни встречать...


Рецензии