я б звала тебя на дуэль,

я б звала тебя на дуэль,
я бы в прятки с тобой играла,
назвала бы тебя  - Кармэн -
проституточкой, и спасала б.

только ты не хочешь того,
моя бабочка. Ты - порхаешь.
освещай же мое лицо -
многоцветностью слов, что знаешь.


Рецензии