17-21 Огонёк Ремикс
"На позицию Девушка
провожала бойца
Тёмной ночью простилася"...
Обещала...ждала...
Много лет уже минуло,
Пролетело с тех пор
Он теперь в "Одноклассниках"
С ней ведёт разговор:
Я тебя помню,Милая...
Шлю тебе я привет.
Ты давно за границею,
А мне дорог Нурек...
И в горах за туманами
Мой горит огонёк
О тебе часто думает
Твой родной Паренёк
Извини,так случилося
Я приехать не мог,
Но в Душе к тебе,Милая,
Тлеет тот огонёк...
Свидетельство о публикации №115050904837
Класс!
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 04.01.2016 14:01 Заявить о нарушении