я бы считал войн и смертей шанс

не проснуться в истории мира
ЛЮДЕЙ
войн и смертей шанс просЫпаться в мире
- численность людей...я...сосчитал бы
записывая судьбы
ЛЮДЕЙ
- программы ЖИЗНИ



.программы жизни людей - россыпь войн и смертей
шанс
бесчисленных судеб
просыпаться в истории мира


Рецензии
гениально!

Елизавета Судьина   09.05.2015 15:35     Заявить о нарушении
.благодарность СЛОВУ

Стебако   09.05.2015 14:44   Заявить о нарушении