1 Мая

Ручьём стекаются сегодня на природу,
И в парке музыка,весь день,будет звучать,
Уже в сознании-сегодня,вошло в моду,
Начало мая,на природе отмечать.

Пусть,каждый день,подарит радость отмечаний,
А не когда,на цифре,будет красный цвет,
Ведь дни вселенной-результат,её касаний,
На фоне жизненных ,счастливых,многих лет...


Рецензии