Взрослые сказки
Без уз и ежедневных "надо"
Стихи писать в тетради нотной
Ходить тихонько в тени сада
Я так мечтала быть невинной
И туфельку терять хрустальную
Все это из рассказов длинных
Запоминала нА ночь глядя
.....
Не станет музы в тишине
Душевных нет страданий больше
И узы стали не страшны
И "надо" лишнего не спросит
Счастливой нужно стать самой
И принц тогда ослабит вожжи
А хрусталю сказать отбой
Придётся в полночь и не позже
Свидетельство о публикации №115050904734