Мы все - не боги

Мы все - не боги... Но душой...
Как хочется нам ввысь тянуться!
И в круговерти неземной
Счастливыми, хоть раз проснуться...

Мы все - не боги... Потому
В прошедшем ищем понимание.
Лишь там нам видеть суждено
Ошибочность полученного знания...


Рецензии