Проращивай семя Духовного Роста

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Человеческий Дух  Есть Идея.  Пророщенное семя,  дающее всходы  на почвах Психеи.
С большой любовью посаженное семечко-зерно  даёт обильный баснословный урожай.
Человека  заставляет  двигаться  вперёд   не  дающая  покоя  энергичная  Душа-Добрея.
По лестнице духовного развития  ввысь взмывает птицей  просветлённая Психея-Душа.
Душа - Познание,  преобразующее Высший Дух и претворяющее в жизнь Идею Логоса.
На  нервных  почвах  Психеи–Души  произрастает,   как  растение,   Физическая  Плоть.
Пророщенное  крохотное семя  Истины  есть  Причинность  золотого духовного колоса.
Оному  пробиваться  сквозь толщу  догм и предрассудков  помогает  Извечный Господь.
Человеческий Дух и Душа  есть  уровень  чувств;  тело  есть  физический уровень-план.
На  Земле  человек  является  Высшим  Творением,  имеющим  Тело,  Чувства и Мысли.
Сильный дух  подобен  могучему кедру,  если  в семени  отсутствует  недостаток–изъян.
Здоровую  физическую плоть  взращивает  умный человек  посредством  мудрой мысли.
Мысль есть Инструмент, корректирующий чувства в соответствии с текущим временем.
Выразитель физического уровня есть разум, приспосабливающий существование-жизнь
В соответствии с насущными нуждами субъекта,обременённого кармическим бременем.
Разительно между собой отличаются  негативная сентенция  и доброжелательная мысль.


Рецензии