Солнце Победы
Иван Худяшов
http://www.stihi.ru/2015/04/13/7926
Оно сыграло на Победу,
позолотив твои власа.
Плывёт безмолвиями Небо,
под ним прощальны голоса.
Крылами взмыленными Свана,
лица коснувшись меж страниц,
когда проснётся Память рано
меж чуть-чуть дрогнувших ресниц.
И Луч медово-бестолковый
от своей сладости так пьян,
что божий дар его - кленовый
сироп - взял на себя обман.
И дань Победе отдавая,
не забывая о Любви,-
в паху лесов Лучом играя
на бугорке, а он в крови -
былых боёв на этом месте.
Тогда всё пело как сейчас
окрест. И был тот Луч - невесте.
Но не дождалась счастья - НАС.
09 МАЯ 2015 ГОДА 13:51
Свидетельство о публикации №115050904612
И ПОБЕДИМ СВОИХ ВРАГОВ!
Луч.*
Лучи Кучи Мэн 13.05.2015 20:23 Заявить о нарушении