Ко Дню Победы

Тот день запомнится надолго
Навечно он войдет в сердца...
Его хранят руины стойко
И помнит каждая слеза..

Тот день забыть не в нашей воли.
Тот миг победы был как жизнь..
Ценой что требовала крови
И судьбы превращала в пыль

Нет смысла говорить о правых..
Кто начал все, кто предавал..
Достойны те посмертной Славы
Кто своей грудью Мир спасал

Мы благодарны нашим предкам
За Силу Духа, зов Сердец.
Хранятся в каждой нашей клетке
Достоинство, Отвага, Честь

....

Но только празднуя день Счастья
Помните и о его цене
Не поддавайтесь воли власти,
Не будьте пешками в игре..

Хвалясь оружием и мощью
Что слепят гордостью глаза,
Не заменяйте Правду ложью..
Нам нужен МИР, а не война


Рецензии