Вот бы мне удалось...

            ***
   Вот бы мне удалось расслабиться
   И в чужую всплакнуть жилетку
   Раскиселиться и обабиться
   И на счасье метнуть монетку

   Развязаться до неприличая
   Через силу поведать боль
   Только очень боюсь двуличая
   Что на раны бросает соль

   Вот бы слабою стать, но хитрою
   Перекинуть свои проблемы...
   Не могу.Слезы вытру я
   Очутившись перед делемой.

   И опять уйду в услужение
   Чьих нибудь проблем, не своих...
   А в душе вечной боли жжение-
   Одиночество слез моих.


Рецензии