Не становись как все

"Успей жить" - один автор

"Пока ты чистый,
Пока ты прёшься по борьбе,
Любая кукла
Умрёт от счастья на тебе." - "В интересах революции" гр. Агата Кристи.


Дохуя повзрослевшие, решившие "правильно жить"
От их скучного лечива, сильно болит голова
Где протест и борьба? С ними вовсе нельзя говорить
Ведь они в фуфло превращают любые твои слова...

Когда они только успели? Кто в них всё это вложил?
Стать, как серая масса,
жить по схеме
работа на дядей
и дом?
Им бороться с системой, оставаясь собой, нету сил
И такие примеры
Повсюду,
Со мною,
Кругом...

Не устраивает что - то, - Просто берись, поменяй!
Себе нельзя позволять смиряться и ровно гореть
Есть рамки и правила? - Их на ***, к чертям, разломай!
Ведь для того, чтобы жить, надо
в своё время
успеть...


Рецензии