Я брёл, ведомый новым духом осеннего календаря
Осеннего календаря:
Он был мне воздухом и другом,
Палитрой всей кусты даря -
Он мне показывал миражный
Уже
пейзаж тенистых рощ…
И ощущеньем тайной кражи
Был каждый лист
как медный грош.
Свидетельство о публикации №115050904443