Ты мой Бог и мой Учитель только для меня

Ты мой Бог и мой Учитель только для меня.
Тебя не знает,не почитает вся моя родня.
Ты даешь мне пищу вволю Словом Своим,
Но молчишь,не отвечаешь всем родным моим.
Почему,Ты,Боже,выбрал только меня,
Научил молиться словом,уста храня
От дурного слова и чтоб не роптать нигде?
Даже,если буду в большой нужде,
Даже,если буду в большой беде,
Ты пошлешь молитву,чтоб помогла везде.
А мои родные не знают Тебя,
Сами пытаются действовать,если пришла беда,
А в результате валится у них все из рук
И беда превращается в замкнутый круг.
И они мечутся,не зная как быть,
И как ее,как камень,от себя отворотить.
Но ничего не выходит у них самих
И зовут на помощь людей других.
И никак не хотят поверить в то,
Что Ты- Бог,Мира Создатель.И что?
Они думают так,их черные души все
Отданы на растерзание Сатане.
Бедные люди,хоть вы и родня,
Но никогда,ни в чем не слушали меня.
Я не хочу вам плохого и также Бог.
Вы откройте Ему свои грехи,дела
И получите Его любовь на свои века,
И получите помощь во всем наяву,
И будете Детьми Его в Его кругу.
Понимаю,очень трудно сделать первый шаг.
Помните,что не так просто вас отпустит враг.
Если вы готовы сразиться с врагом,
То победа будет и все на место встанет потом.


Рецензии