До свидания, Петербург

Сердце не хочет верить-пора прощаться.
Я вернусь к тебе обязательно снова.
Я ждала тебя почти все свои двадцать,
А теперь покидаю,не зная,на сколько.

Новый глоток свежего воздуха-радости,
Полная грудь цветами проросшая.
Всё с тобой,не попробовав снова гадости
Там,где погода,казалось,не так уж дождлива-хорошая.

Душу в тиски.Я лишаюсь свежего воздуха.
Сердце в граните,измотано новостью,сжалось.
Петербург мой,ты уж меня прости,
Что так тоскливо с твоими мостами прощаюсь.
 


Рецензии