93-й год
На Москве переворот
Дело было в октябре
Девяносто третий год
Через шесть десятков лет
Вновь булгаковский сюжет:
Воланд, Гала, Бегемот,
Азазелло и Фагот
Утром… вроде – ничего
Кровь умыли с мостовой
Не узнаете нигде
Сколько кончили людей
01:31 13.04.2015
Свидетельство о публикации №115050904429